Macam-Macam Gaya Dalam Game Downhill Domination PS2

Assalamu'alaikum wr.wb

Pasti sobat gamer sudah pernah main game yang satu ini.Game yang namanya tidak asing lagi ditelinga kita,apalagi kalau bukan Downhill Domination.Tapi,jika masih pemula game ini cukup sulit,karena lintasanya cukup menantang.

Dalam game ini kita juga dapat melakukan berbagai gaya yang kita inginkan.Berikut Macam-Macam Gaya Dalam Game Downhill Domination PS2:

Macam-Macam Gaya Dalam Game Downhill Domination PS2

Superman : Tekan R1+L1

One Legger : Tekan R1

One Hander : Tekan L1

Saran Wrap : Tekan L2

Can Can : Tekan R1+R2

Candy Bar : Tekan R1+L2

Nac Nac : Tekan R2+L1

Bar Kneel : Tekan R2+L2

Table Top : Tekan L1+L2

Switchblade : Tekan R1+R2+L1

Indian Air : Tekan R1+R2+L2

Cliff Hanger : Tekan R1+L1+L2

Scissors : Tekan R2+L1+L2

Mcmetz : Tekan R1+R2+L1 +L2

No Footer : Tekan R1+Segitiga

Barney : Tekan R2+Segitiga

No Hander : Tekan L1+Segitiga

Heel Clicker : Tekan L2+Segitiga

Double Can Can : Tekan R1+R2+Segitiga

Bar Hop : Tekan R1+L1+Segitiga

Spread Eagle : Tekan R1+L2 +Segitiga

Toboggan : Tekan R2+L1+Segitiga

Corcova : Tekan R2+L2+Segitiga

Look Down : Tekan L1+L2+Segitiga

Hart Attack : Tekan R1+R2+L1+Segitiga

Whipped Cat Nac : Tekan R1+R2+L2+Segitiga

Lazy Boy : Tekan R1+L1+L2+Segitiga

Air Walk : Tekan R2+L1+L2+Segitiga

Catatan:kode dimasukan pada saat race dimulai !

Sekian postingan kali ini,semoga bermanfaat.

Wassalamu'alaikum wr.wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

78 tanggapan untuk "Macam-Macam Gaya Dalam Game Downhill Domination PS2"

Mobile19 pada 07:55, 22-Jun-13

http://mobile19.mywapblog.com/macam-macam-gaya-dalam-game-downhill-dom.xhtml

Widy Setia pada 09:57, 22-Jun-13

kunjungan pagi kkank . . Menyimak ajja . .

Mantapssss biggrin

Widhie spellchat pada 10:07, 22-Jun-13

Mantap kawan,,mampir tempat ane juga yh, ada anu ,... biggrin

Mobile19 pada 12:14, 22-Jun-13

@Widy Setia,
thanks udah mampir sob..

Mobile19 pada 12:28, 22-Jun-13

@Widhie spellchat,
segera meluncur sob..

GAPLEX pada 13:06, 22-Jun-13

Nyimak aja biggrin

jgn lupa mampir BOs

arrow http://m-shadowe.heck.in

GAPLEX pada 13:07, 22-Jun-13

Nyimak aja biggrin

jgn lupa mampir BOs

arrow http://m-shadowe.heck.in

ahmad rifqie pada 15:12, 15-Agu-13

gaya biar muter-muter seribu kali

krsitian pada 12:55, 01-Sep-13

woi'

ihza pratama pada 14:07, 13-Okt-13

hebat deh!

hafidz pada 14:08, 13-Okt-13

bohong gak nich!!!!

GAPLEX HARAM pada 15:30, 01-Nov-13

ASDASDDASDASDA CACAD CHEATNYA COPAS DOANK DARI ORANG HAHAHHAAH TAWA AJA LAH

dede pada 23:43, 01-Jan-14

gue sila yg ini

Garin pada 06:41, 04-Jan-14

Seru dan mantap



Jeky pada 15:01, 24-Jan-14

Cheat nya benar lo!!

Ignasius jeky pada 12:16, 01-Peb-14

Bagaimana cara gaya memutar ke depan....toolonggg.,ajarin
ya,memang ada cheat sentata 4 gta??..

Sobirin pada 08:26, 09-Peb-14

Gaya-gaya bapat 50000

Sobirin pada 08:28, 09-Peb-14

Downhill

samudra pada 13:27, 20-Peb-14

ingin tau cheat gta dong

franz pada 08:56, 05-Mar-14

i am like

GWee pada 20:37, 12-Mar-14

Mantepp dahh

Ilham pada 20:00, 13-Mar-14

Ko mencret

sandra pada 19:30, 16-Mar-14

ayo tambah lagi cheat nya

anton pada 14:15, 18-Mar-14

ga ada gaya muter 2 sih memek

nak kesasar pada 07:08, 28-Mar-14

wah hebat banget gaya gayanya

KUS WORO pada 13:17, 29-Mar-14

CARI CARA LAEN DONK TAPI BHS INDONESIA

aan pada 11:33, 31-Mar-14

cara mutar dengan cepet

madroni pada 22:04, 03-Apr-14

memek

rio pada 12:45, 15-Apr-14

ada nggak gaya yang cepat dapet uang ?

arlin marcella pada 12:48, 15-Apr-14

ada nggak gaya yang bisa kentu sama sepeda

~pus-pus,~ceng-ceng,~mito,&~pushi pada 12:52, 15-Apr-14

ada nggak gaya spesial

arlin marcella pada 12:56, 15-Apr-14

saya suka sama orang waledan namanya r!¤ gunawan, saya kepengen jadian sama dia

keren pada 19:49, 19-Apr-14

wow keren banget

Ape we memek y pada 13:00, 20-Apr-14

Golang

devid virangga pada 17:10, 02-Mei-14

hahahaha gak ada putar belakang sama depan

bagoes'_ pada 20:26, 11-Mei-14

halo! yang baca ini tlng dong kasih tahu dong s

bagoes'- pada 20:27, 11-Mei-14

kenalin aku cewek dong!

yuni isnaini cantik pcr m.sobirin pada 22:33, 12-Mei-14

mas kode gaya muter kedepan cepat kyk ap.

085367782999 pada 18:56, 13-Mei-14

andika renggae

abeck pada 18:08, 17-Mei-14

wow keren bgt

niko afriantoe pada 09:11, 23-Mei-14

manthap gans, kunbal n flowbacknya uda meluncur

Sutisna pada 17:56, 23-Mei-14

Hencet munding

gedeagus774@gmail.com pada 09:22, 26-Mei-14

gedebisana

Teguh pada 19:04, 30-Mei-14

ada gaya downhill yg lebih heboh

Teguh pada 19:05, 30-Mei-14

ada gaya downhill yg lebih heboh

Teguh Membra pada 19:08, 30-Mei-14

Widiihhh Muantapp banerr gaya nya

Nia barbera 001 pada 19:13, 30-Mei-14

Mantap abizzz gaya nya mas

Teguh pada 19:16, 30-Mei-14

ada gaya downhill yg lebih heboh

dwonhil pada 05:43, 28-Jun-14

kode gaya putar

hari satrio pada 10:11, 29-Jun-14

cara trik combo gimana

ihsan pada 14:01, 30-Jun-14

emang adaya trik downhil yang baru smile

iton tantalizer pada 13:56, 02-Jul-14

Ada nggak gaya downhill yg baru

al gazalu pada 18:13, 08-Jul-14

Cheat superman ada kalo badman ada enggak

dimas pada 13:31, 19-Jul-14

ada gaya ellips gak

DuDeX pada 21:24, 19-Jul-14

Maju terus brow yang semangat

rafi pada 15:45, 24-Jul-14

Keren

Trick pada 10:03, 26-Jul-14

Tahan R2 tkan atas bawah, tahan bawah lepas R2, gaya muter" dgn c4,
R1+R2+L1+L2+segitiga tekan secara bersamaan, gaya sepesial

warriors pada 09:41, 28-Jul-14

Mantapppppp

ivan pada 17:16, 29-Jul-14

hebat bangat trik nya gua mau coba ah main ps donhill

donhill pada 09:39, 31-Jul-14

100

dedi susanto pada 15:06, 31-Jul-14

hebat banget triknya tapi..,......... Aku ngak bisa yg triknya seperti R2 ditahan analog kirinya ke atas terus analog kirinya lagi kebawah dan ditahan

dedi susanto pada 15:07, 31-Jul-14

hebat banget triknya tapi..,......... Aku ngak bisa yg triknya seperti R2 ditahan analog kirinya ke atas terus analog kirinya lagi kebawah dan ditahan kemudian R2nya dilepas

kazama pada 18:45, 01-Agu-14

passwordnya mantab

muhammad haiklal pada 10:14, 03-Agu-14

klo gaya monyet(garuk-garuk kepala ada g)

radhik pada 20:14, 06-Agu-14

gan gue screenshoot ye

fadhil afif sahputra pada 17:15, 16-Agu-14

Apa ada lg gaya yg lain?

frando pada 11:10, 20-Agu-14

makasih ya

Bayu pada 17:27, 21-Agu-14

Seru Gaya nye Exstrim banget

Dicky Black Forest pada 15:01, 27-Agu-14

Thanks you.by R.P.D

jesen pada 16:35, 28-Agu-14

saya sagat senag

ridwan pada 15:21, 02-Okt-14

ada kode yang yg lbh keren gx

Ade wijaya pada 14:17, 29-Okt-14

trik yang bisa muter muater cpt itu kyak mana ?

james owen pada 14:19, 29-Okt-14

ada yg laen gk ?

Agung supriyadi pada 00:10, 03-Nov-14

Ada yang laen gax ??
di perjamahkan semua dong !!
gw bingung nih @_@

ihsan pada 13:41, 10-Nov-14

aku gakbisa thn R2 tkan

Nurrasyipa pada 17:14, 24-Nov-14

wah makasih yah udah kasih tau sekarang ade aku jadi tau Makasih ya..

Nurrasyipa pada 17:14, 24-Nov-14

wah makasih yah udah kasih tau sekarang ade aku jadi tau Makasih ya..

dika pada 11:20, 19-Des-14

Mantap

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)